Вахмурка

|
Posted: Sun Jan 17, 2010 02:03 Post subject: |
|
|
Видимо, нет. Думаю, проще перечислить файловые операции, которые таки работают во временных панелях, чем которые не работают. Так, навскидку: комментарии и thumbnails не работают нигде, QuickView в TP видит все, а FR - отказывается смотреть текстовые файлы (остальные ВП не проверял).
Моя статья не ставит себе задачу ПОЛНОГО анализа всех временных панелей. Ее цель - заинтересовать народ, побудить его скачать, установить и попробовать ту или иную ВП. Я, например, комментарии к обычным файлам использую часто, а в ВП мне до твого вопроса это и в голову не приходило. Кому-то нужны, скажем, внутренние ассоциации, а кому-то - запуск разных приложений по F4. Кто-то захочет из временной панели упаковать в архив, кто-то создать ярлык, и т.д. Я проверил в лучшем случае 10% потенциальных возможностей ВП. Если, кстати, кто-то изучит какой-то особый аспект работы временных панелей (скажем, смену атрибутов) - помещу в итоговую таблицу лишнюю строку и дам ссылку на автора исследования.
Дерзайтие, но не дерзите  _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|