Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: При закрытии TC тормозит 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Sun Jan 17, 2010 23:28    Post subject: Reply with quote

Quote:
В ходе установки запущенный Тотал обнаруживается и далее корректно закрывается
Просто когда он начинает ругаться, я не дожидаюсь, корректно он закроет или нет, а предпочитаю закрывать сам. Уже автоматом: через Тотал нашел инсталлятор - запустил - Тотал закрыл. Хотя хотя бы один раз стоило попробовать. В следующий раз обязательно.
Quote:
И, кстати, с появлением пользовательских команд вида em_ применение в TOTALCMD.INC команд UserMenuNN (гораздо менее удобное), ИМХО, утратило смысл
Привычка. В старину через Старт меню все делал.
Quote:
UserMenuNN, могут быть действительно позарез нужны, поскольку им-то альтернативы нет
Зря я завидовал - мол, много нового узнаешь. У меня тоже впереди сладостный момент - убедиться в справедливости цитированных слов.
Общение со спецами во всех смыслах полезно. Внес более подробное знакомство с этими командами в список ближайших задач. Пока их вообще не использовал, поскольку не видел в этом смысла.
Quote:
Но старый файл TOTALCMD.INC перед установкой новой версии куда-нибудь скопировать. На всякий пожарный случай
Дык я так и сказал...

2zet
Я правильно понял - ТС задавал вопросы до лечения, а теперь (после лечения) вопросов не задает, зато долго закрывается?
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website