ask-rus

|
Posted: Mon Jan 18, 2010 10:23 Post subject: |
|
|
А если выбирать аудиоплеер с точки зрения работы с командной строкой? (работа из-под Total Commander-а)
То есть что нам нужно: две кнопочки
- Воспроизвести выделенные файлы
- Добавить выделенные в плэйлист
Тут же сталкиваемся с проблемами популярных плееров:
- Кавычки, двойные кавычки (мало в этом разбираюсь), в итоге Total и приложение друг друга не понимают.
- Более 20 файлов воспроизвести не получится, ограничение командной строки приложения.
Пока обойти это всё, исходя из сбора информации в моей голове, удалось только AIMP-у. То есть посредством хитрости с созданием временного плейлиста, отправляемого AIMP-у, ему удается воспроизвести более тысячи (!) выделенных в Total Commander-е музыкальных треков! Как бы в этом плане и во многом другом AIMP идеален. (Система плейлистов-вкладок, поддержка 32 бит, CUE - это преимущества над Winamp)
Конечно, мне бы хотелось разобраться с другими плеерами: foobar2000, Winamp, XMPlay. Возможно ли обойти ограничения кмд этими плеерами. Сделать это и исходя из этого выбрать плеер.
Разобрался с foobar2000: приблизительно до 500 муз. файлов берет, ну а более - тотал пишет по-русски "Выделено слишком много файлов".
Почетное второе место Разве что стоит решить проблему с "?" в плейлисте, но я предполагаю, что решится как только я поставлю русифицированный фубар. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|