Вахмурка

|
Posted: Sun Jan 24, 2010 13:57 Post subject: |
|
|
Quote: | а чем-нибудь типа ^(.*)\n\1\n | Ты имеешь в виду регулярные выражения самого ЕЕ? Если да, то вопрос не в этом. Задача-то решаемая, просто хотелось ее решить средствами самого ТС, без стороннего софта. Quote: | Ну, вообще-то, плагины есть. Не говоря уж о том, что в девятой версии команды сортировки появилась и в самом EE (но плагин удобнее, т.к. позволяет работать с выделенными строками). | Ясно. У меня пятая. Как ты мне дал на него наводочку, так я и не обновлялся. Quote: | Вот этого предложения я не понял | Тем или иным способом я нашел, что "Какая-то песня" под разными номерами присутствует в нескольких альбомах. Теперь надо открывать в ТС поиск по имени, выводить на панель и далее работать уже с этими "почти одинаковыми" именами. Quote: | Штатное и документированное | А вот в этом месте, пожалуйста, подробнее. Нашел только главу справки "Tabstop header", но там нет указания на то, что двоеточие не влияет на сортировку. Quote: | Использовать script_wdx | Попробую. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|