CaptainFlint

|
Posted: Sun Jan 24, 2010 14:49 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Тем или иным способом я нашел, что "Какая-то песня" под разными номерами присутствует в нескольких альбомах. Теперь надо открывать в ТС поиск по имени, выводить на панель и далее работать уже с этими "почти одинаковыми" именами. |
Ясно. Но задача слишком специфична. Я сходу вообще не могу придумать, как это можно было бы улучшить, не считая добавления специальных команд и диалогов, единственное предназначение которых — разобраться с абсолютно такой ситуацией, как ты описал, и ни с какой другой.
Разве что расширить возможности Тотала по поиску дубликатов, но это уже давно предлагалось.
Вахмурка wrote: | А вот в этом месте, пожалуйста, подробнее. Нашел только главу справки "Tabstop header", но там нет указания на то, что двоеточие не влияет на сортировку. |
Справка wrote: | Диалоговое окно: Настройка набора колонок
Содержимое поля данных
[=имя_плагина.имя_поля.единица_измерения:4-7]
То же, что и выше, но для подстрок (в данном примере будут вставлены символы с 4 по 7; допустимы те же выражения, что и для шаблона [N] в Инструменте группового переименования). Учтите, что эти выражения действуют только на отображение данных, сортировка будет производиться по полной строке, а не по указанной подстроке! |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|