Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Копирование полного пути в буфер 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Feb 05, 2010 01:10    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Блин, сейчас же хоть какое-нибудь программирование преподают и в школах, и в институтах.
Вот это сейчас к чему или к кому точней? Мы вроде как не знакомы, и про возраст я свой нигде не упоминал. А если когда-то и изучал С++, то уже мало что помню, да и в любом случае нет смысла всех ровнять под свои приоритеты.
Batya wrote:
Вообщем, ничего не меняй, если не видишь вот этого:
Quote:
Delimiter = vbNewLine 'Разделитель списка
Я, собственно, и не собирался видеть, так как спецом не изучал скриптинг. Речь шла о присвоении "нужного значения". Только не упомянуто какого именно.
Batya wrote:
Небольшой ликбез - апостроф комментирует всю строку после него. Сравнивать количество строк кода (к тому же, суммируя при этом комментарии) является абсолютно бессмысленным занятием.
Этот ликбез не ко мне, в силу того, что закомментированные строки я как раз не учитывал.
Batya wrote:
И оба работают, если использовать их, включая мозги.
Да и к чему весь этот оффтоп, если я подтвердил работоспособность скрипта ранее?(рит.)
View user's profile Send private message