Flasher

|
Posted: Fri Feb 05, 2010 20:25 Post subject: |
|
|
Оффтопик: Lev wrote: | Сбой работы программ, кракозябры вместо текстов на нужном языке, вопросы типа "почему на одном компе нормально, а на соседнем не так"... | Это говорит о неправильном применении коррекций реестра, либо изменение не всех нужных пунктов. Аналогичные крякозябры в меню многих программ, вэбинаров и т.д. без применения этих твиков.
Quote: | OK. Для меня вредительство - проги, которые не спрашивая меня правят эти пункты реестра. | Вот теперь ясно. Речь идёт о так называемых однокнопочниках. Если так рассуждать, то можно сказать такую глупость, к примеру, что ТС - сомнительная оболочка с кучей хитрых команд(клав. сокр.), нажмёшь случайно и сделаешь что-то нехорошее.) Только я так полагаю в предмете надо разобраться, а не ставить что попало. Я же говорил лишь об одном единственном reg-файле со всеми твиками, кот. сам же и создал когда-то давным давно.
Quote: | Помнится какие-то сборочники TC хотели делать подобное. | Ага, а в итоге сделали плагинописатели.) FDC_TC Advanced OS Tweaker/TweakCollector
Quote: | Особенно счастливы должны быть иностранцы - тестеры подобных программ. | У тестеров как минимум должен быть свой инструментарий по быстрому возврату к пред. состоянию. А делается это довольно элементарно с помощью того же снимка всего реестра(regedit /e RegImage.reg , если изменений много), сделанного до изменений, либо использовать ключи возврата для каждого в отдельности
Last edited by Flasher on Fri Feb 05, 2010 20:50; edited 1 time in total |
|