| Вахмурка 

| 

|  Posted: Sat Feb 06, 2010 20:24    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Таки воспроизвел (в тот раз просто не обратил внимания, когда щелкал). 	  | Вахмурка wrote: |  	  | Точно помню, что был трезв, когда, щелкнув из ВП по ссылке а директорию, я тут же в ней и оказался. Думаю: "Ни фига себе... Ну и ладно". И забыл об этом, и в статью не вставил. А сейчас не могу воспроизвести. Воспроизведу - скажу как | 
 Речь идет об архиве. Если положить ссылку на архив в ВП, то только Temporary Drive производит переход в директорию, где этот архив живет. Остальные ВП с архивами не работают, либо не делая ничего, либо ругаясь.
 В идеале, как мне кажется, ВП должна делать следующее:
 1. Находить архив;
 2. Выдавать список файлов в архиве (чисто для скорости) во временную директорию;
 3. При попытке что-либо предпринять (например, распаковать) программа-минимум - выдавать предупреждение, что мол, ВП с архивами не работает, а программа-максимум - выполнять команду, то есть распаковывать.
 2MVV: ты, кстати, как видишь работу с архивами из ВП? Не собираешься реализовывать в Virtual Рanel?
 «Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
 |  |