Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: cdr X view - CorelDRAW X4, X5, ... viewer 
Author Message
Nikola Ant

PostPosted: Sun Feb 14, 2010 02:38    Post subject: Reply with quote

Не пытаюсь подменить ответ от Lev.
Плагин «CDR info 0.3» - контентный и действительно старый. Как он справится с файлами v13-14 я не знаю. В этой ветке речь идет о плагине_просмотрщике для v14 и, дай бог, выше.
Реализация от Lev «cdrview» для меня лично - 100% желаемых результатов. В окне ТС мне удобно увидить эскиз файла, т.к. за 14 лет работы накопилось оных файликов много.
Эскиз в файле вполне информативен для производства выбора файла - на мой вкус.
По поводу эскизов укажу следующее(кому-то может потребоваться). Достаточно давно и в последней( - слава создателю) версии Imagine в окне по Ctrl+Q показывается эскиз сохраненног файла *.cdr, и в том числе для файлов версии 9, но не v14 и выше. При этом подразумевается наличие такового эскиза в самом файле *.cdr. Такое реализуется установкой «галки» или выбор размера эскиза при сохранении файла в соответствующем окне - «сохранить\сохр_как». Про «галку» или только выбор размера эскиза для проги Corel_v9 я не помню - но суть ясна. Если выбрана опция «НЕТ» для эскиза - то всякий просмотр через плагин\и-или Imagine отображает фон окна просмотрщика - пустоту.
Еще момент. Опять не помню про v9 дословно. В настройках Corel_a Параметры-Сохранить есть чек_бокс: Использовать текущий эскиз(когда-то в неком переводе было написано: Использовать прежний). Так при поставленной «галке» и «НЕТ» эскизам при первом сохранении файла - все последующие изменения файла и его сохранение не приводит к изменению сохраненного в файле эскиза - его нет.
View user's profile Send private message