Avada

|
Posted: Thu Feb 18, 2010 17:41 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Для меня это почти аналогичные вещи, единственно, в отличии от внеш. приложения плагин требует включённого ТС, ну и размер значительно меньше. |
И это вся разница? Ну-ну. Ладно, не буду спорить, потому что к основному вопросу это отношения не имеет ровно никакого.
Flasher wrote: | MP3-же никто не будет проигрывать 3-мя способами, голова кругом пойдёт |
У меня вот не идёт. А кому не надо — да, не будет проигрывать.
Flasher wrote: | Я спросил человека, чем другие способы хуже, соответственно при другой альтернативе для него мог бы отпасть поставленный вопрос. |
Другие способы лучше. Но если мы при возникновении любого вопроса сразу начнём отвечать исключительно в стиле "не парься, а лучше пользуйся..." (на этом форуме любители таких советов тоже есть), то это не всем спрашивающим понравится. У них могут быть серьёзные (для них) причины пользоваться тем, а не иным.
Flasher wrote: | А вот это ещё доказать надо. В WMP же у него всё работает. |
А и доказывать нечего. Я не сказал "не будет работать вообще", я сказал "будет проблема". Ровно та же, что с Universal Viewer: один из вариантов интерфейса (MCI) работать не будет Прочие — будут.
Flasher wrote: | В любом случае пусть пробует плагины - хуже не станет. |
Пусть пробует. Насчёт "хуже не станет" я по своему опыту кое-что мог бы о работе некоторых мультимедийных плагинов порассказать, но это уже оффтоп. В конце концов, попытка не пытка, и вероятность благоприятного исхода высока. Хоть что-то да будет работать.
Flasher wrote: | Bingo, есть предложение повесить на F3 какую-нибудь лёгенькую прожку, типа 1by1 или Apollo. По скорости загрузки не уступят ряду плагинов. |
На F3 — это в смысле внешнюю прогу на внутренний просмотр? Через Apploader? Не самое простое решение для человека, не имеющего опыта работы с плагинами.
Bingo
Плохо. Глюк однозначно на системном уровне — то ли каких-то файлов не хватает, то ли ещё какой-то записи в настройках. Дальше, увы, это уже вне моей компетенции. Одно могу сказать точно: Тотал не виноват. Видимо, надо действительно осваивать плагины. Или рыться в сетях и искать ответ по своей проблеме. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|