Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Не играет mp3 по F3 
Author Message
Avada

PostPosted: Thu Feb 18, 2010 17:41    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Для меня это почти аналогичные вещи, единственно, в отличии от внеш. приложения плагин требует включённого ТС, ну и размер значительно меньше.

И это вся разница? Ну-ну. Ладно, не буду спорить, потому что к основному вопросу это отношения не имеет ровно никакого.

Flasher wrote:
MP3-же никто не будет проигрывать 3-мя способами, голова кругом пойдёт

У меня вот не идёт. А кому не надо — да, не будет проигрывать.

Flasher wrote:
Я спросил человека, чем другие способы хуже, соответственно при другой альтернативе для него мог бы отпасть поставленный вопрос.

Другие способы лучше. Но если мы при возникновении любого вопроса сразу начнём отвечать исключительно в стиле "не парься, а лучше пользуйся..." (на этом форуме любители таких советов тоже есть), то это не всем спрашивающим понравится. У них могут быть серьёзные (для них) причины пользоваться тем, а не иным.

Flasher wrote:
А вот это ещё доказать надо. В WMP же у него всё работает.

А и доказывать нечего. Я не сказал "не будет работать вообще", я сказал "будет проблема". Ровно та же, что с Universal Viewer: один из вариантов интерфейса (MCI) работать не будет Прочие — будут.

Flasher wrote:
В любом случае пусть пробует плагины - хуже не станет.

Пусть пробует. Насчёт "хуже не станет" я по своему опыту кое-что мог бы о работе некоторых мультимедийных плагинов порассказать, но это уже оффтоп. В конце концов, попытка не пытка, и вероятность благоприятного исхода высока. Хоть что-то да будет работать.

Flasher wrote:
Bingo, есть предложение повесить на F3 какую-нибудь лёгенькую прожку, типа 1by1 или Apollo. По скорости загрузки не уступят ряду плагинов.

На F3 — это в смысле внешнюю прогу на внутренний просмотр? Через Apploader? Не самое простое решение для человека, не имеющего опыта работы с плагинами.

Bingo
Плохо. Глюк однозначно на системном уровне — то ли каких-то файлов не хватает, то ли ещё какой-то записи в настройках. Дальше, увы, это уже вне моей компетенции. Одно могу сказать точно: Тотал не виноват. Видимо, надо действительно осваивать плагины. Или рыться в сетях и искать ответ по своей проблеме.