Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Не играет mp3 по F3 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 00:49    Post subject: Reply with quote

Bingo wrote:
Другие варианты выхода из этого положения как-то не рассматривались. Мне удобно, чтобы mp3 проигрывался по нажатию F3 в Листере.
Bingo, всё познаётся в сравнении. Будет это листер или внешнее приложение, мне кажется, не суть важно. В любом случае, единственный Листер, кот. может проигрывать файлы скопом - это MediaShow. Всё таки советую обратить внимание на вариант в моём первом посте - создание кнопки, поскольку это упростит процесс с проигрыванием списка выделенных файлов, если кнопочный вариант не подходит, то есть возможность повесить это на комбинацию клавиш, создав предварительно команду в "Списке команд ТС" в поле usercmd.ini либо Wcmd_rus.ini.
Bingo wrote:
А пока, может подскажите нормальный простой плагин для проигрывания mp3 по F3?
Стоит попробывать в той последовательности, что я написал. Mmedia - это как плагинный вариант WMP, если осталась привычка работать с ним.
View user's profile Send private message