Flasher

|
Posted: Sat Mar 20, 2010 17:26 Post subject: |
|
|
1. Поддерживаю Andrey_A в том, что было бы дико удобно, если в кнопке на панели инструментов была бы возможность вызывать справку и сайт, только с другой реализацией: нужно сделать не кнопки, а дополнительные 2 поля, при заполнении каждого из которых будет появляться пункт в контекстном меню(прав. кн. мыши по кнопке) с вызовом файла справки/описания(txt, chm, hlp, htm(l), nfo, diz) и вызовом браузера по умолчанию, открывающим указанную страницу. Отображение должны быть короткими: Сайт и Справка, т.е. весь путь, как в случае с графой <Путь запуска>, видеть абсолютно ни к чему.
Я не согласен с Avad-oй и Ником, что это будут малоиспользуемые и редкие "животные". Они очень даже полезны, в особенности, когда тебе необходимо переделать какой-то неправильно-работающий скрипт, моментально зайти на нужную страницу, а не открывать форум и вязнуть в поисках; с лишним поиском файла-справки та же история.
2. Сделать чтобы регулярные выражения были отображены в отдельной вкладке Поиска либо в виде списка наименований, либо в виде полей с наименованиями. Брать их из справки человеку мало изучившему этот вопрос, IMHO, жуть как неудобно и долго.
3. Добавить возможность появления комстроки в поле "Текущий каталог", забиндить рядом с кнопочкой "Избранные каталоги" и добавить такой ключ, либо команду.
Надо для того, чтобы убрать практически неиспользуемые функциональные клавиши, которые служат мне защитой от промаха мышкой по комстроке и появления скрытой Панели задач снизу(поставить вверх не предлагать). Про горячии клавиши прекрасно знаю, но иногда бывает одна рука на мышке, другая в правой части кла-ры и мышкой мобильнее получается. Актуально для режимов Быстрого поиска по букве.
4. Хотелось бы в ТС иметь команду, которая будет менять любое значение любого ключа в wincmd.ini с похожим синтаксисом: cm_ChangeKeyMainIni <Название ключа>=<Значение>. Естественно условием должно быть, что если введённого ключа не существует, то команда просто не срабатывает. Объяснять удобство такой команды думаю тут никому не надо. Скрипт не предлагать(имеется).
5. Если это вообще реально(видимо нет), добавить возможность вклейки значков в заглавия пунктов главного пользовательского меню.
ЗЫ: Я бы мог продолжить и понаписать о добавлении всяких команд, реализуемых пока только скриптами, но это уже не очень к месту, хотя ряд из них ничуть не менее востребован, чем уже имеющиеся.
Last edited by Flasher on Tue Mar 23, 2010 00:02; edited 1 time in total |
|