Avada

|
Posted: Sat Mar 20, 2010 19:49 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Но даже если согласиться на правку, нужен кто-то, кто этот список составит. Лично у меня времени на такое прочёсывание 33-х страниц нет. |
Я прорабатывал все эти страницы, хотя и для другой цели — определялись наиболее перспективные функции на предмет возможной реализации в будущих версиях TWinKey (поскольку работа над текущей версией завершалась, а сейчас и вовсе почти завершена — я заканчиваю русскую документацию). Но и там, увы, дальше составления очень объёмистого предварительного списка, нуждающегося в серьёзной дальнейшей обработке и уточнении, дело не пошло — обнаружились гораздо более приоритетные дела. И вернуться к этой работе пока возможности не нашлось. Пришлось представить автору то, что есть. Как раз примерно в таком виде: "нет", "нет", "нет", "TWinKey"...
Flasher wrote: | Т.е. человек ничего не написал на форуме за прошедшие 5,5 лет!! |
Это уже не имеет никакого значения. Пост породил тему (пусть и спонтанно), а права автора не надо ущемлять, даже если он вообще забросил форум.
Flasher wrote: | Переход в Toolbar с клавиатуры(DI HALT): нет |
Не было. А в 7.50 — есть. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|