Neo233

|
Posted: Thu Apr 08, 2010 14:11 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | А как TC должен был угадать, что два файла различаются, если у них размер одинаковый, дата изменения одинаковая? |
Не так. Имена одинаковые, дата-время одинаковые, но размер разный, и содержимое разное.
ТС после сравнения рисует список значков между колонками файлов - правой и левой. И между неодинаковыми файлами ставятся значки "неравно". В помощи по F1 читаю:
"≠ Показывает файлы, которые считаются различными, но без заданного по умолчанию направления копирования (например, при одинаковых дате и времени или в режиме, когда дата и время модификации игнорируются)."
То есть файлы различные. Тотал их обнаружил. Вторую часть предложения, честно говоря, не понял..
CaptainFlint wrote: |
Самый правильный путь — это разобраться, что за программа так напакостила: файл поменяла, а дату модификации не обновила |
Никто не пакостил, это я их повернул сам на 90° в ACD See. И специально нашёл такую версию, которая не изменяет при этом дату-время создания файла. Но после поворота на 90 меняется И размер И содержимое.
CaptainFlint wrote: | Тотал же максимум что здесь может сделать — это сравнить все файлы ещё и по содержимому, но во-первых, это займёт на порядки больше времени, а во-вторых, Тотал всё равно не сможет определить, какой из файлов куда надо копировать (естественно, откуда ему догадаться, какой из файлов более новый, более правильный, если даты одинаковые?). |
Файлы различаются что по содержимому, что по размеру. Копировать мне их надо слева направо. То есть все файлы определены, но не могу скопировать их.. 
Last edited by Neo233 on Thu Apr 08, 2010 14:22; edited 2 times in total |
|