HankHank
|
Posted: Tue Apr 20, 2010 09:16 Post subject: |
|
|
Тока появился на работе. Ничего ещё не успел, а в форуме – такая радость – детальный ответ. Отвечу тогда сразу, а позже уже - эксперименты.
MVV wrote: |
Ты выделил в стеке место для буфера и вписал в него путь. Далее, ты вызываешь фоновую функцию и передаешь ей адрес этого буфера, и не дожидаясь ее завершения выходишь из функции, в которой буфер был выделен, то есть, уничтожаешь его!
|
Было подозрение, что может повлиять. Поскольку программирую эпизодически, и нет качественной документации под рукой, лезу в Тырнет. Где-то нашёл, что функция передачи сообщений с указанным параметром WM_COPYDATA работает синхронно, т.е. ждёт, когда дойдут параметры в hMainWnd. И перенёс бездумно увиденное. Не учёл процесса.
Еще один момент - плагин у юзера необязательно будет называться "net", имя можно дать любое в настройке FS-плагинов. |
Это точно. Но пока что надо получить работоспособную программулину. Причешу позже.
Кстати, заметил, что у меня может теряться память, если будет ошибка создания фонового потока. Модернизировал:… |
Беру на вооружение.
На оффтоп отвечать не буду, раз модераторы против. Хотя, могу в личку. |
Не будем хулиганить. Напиши в личку. Найдётся ещё вопрос-другой. Может, и я на что сгожусь.
HankHank wrote: | При нахождении “в среде плагина” попытка ввести “cd \\< IP или имя>” не приводит к успеху – надо слегка подриххтовать логику. Ты, впрочем, об этом вскользь уже говорил. |
…Ты вводишь команду для перехода в сетевую папку, находясь в папке плагина, и оно не работает (в ТК команда cd не работает в папках FS-плагинов; ты должен вручную реализовать обработку команды cd и изменить текущую папку - например, вызвав ChangeCurrentDir, как делает моя VirtualPanel), или ты пытаешься обойти хук с помощью команды cd (я говорил как раз об этом - не нужно блокировать команду cd, раз юзер пишет ее, у него есть на то причины), или же этот абзац тоже подразумевает установку текста командной строки и выполнение для смены папки (маловероятно, что ты имел в виду это, но вдруг)? |
Пользователю невдомёк, что командная строка работает по-разному в плагине и без него. Поэтому не хотелось бы забивать ему мозги ещё и такими деталями. И надо бы это как-то реализовать... Да, и в принципе, возможна ситуёвина, когда в обеих панелях уже плагин, а пользователь ещё и в командной строке набирает типа cd \\<хост>. |
|