HankHank
|
Posted: Wed Apr 21, 2010 09:09 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Я ваще не пойму, какое отношение имеет мышиный хук к командной строке - вход в папку с помощью мыши в ТК никогда не затрагивал содержимого командной строки. |
Речь всего лишь о подходящем месте. Идея состоит в том, чтобы именно из хука отправить содержимое командной строки, если оно, конечно, там есть. А хуки должны быть использованы оба, и клавиатурный в том числе.
MVV wrote: | зачем тебе командная строка в пределах твоего плагина - какие там могут быть команды? |
Да мне лично по барабану командная строка в плагине. А пользователю всё едино, если он зашёл в Коммандер – что плагин, что “штатные панели”. Т.е. для того, чтобы не нарушать его “целостности представления” об интерфейсе. Юзеру же в голову может прийти сделать что-нибудь и другое, например: “copy a.txt b.txt” в любом месте TC.
MVV wrote: | панель состояния - далеко не единственная панель в окне ТК, поэтому просто поиском окна с заданным классом искать ее не советую. |
Здесь мои представления слабы.
Каким разумным способом можно поискать командную строку и извлечь её содержимое ?
ЗЫ
Что касается версий, то меня вполне устраивают TC не ниже 7.50. |
|