HankHank
|
Posted: Thu Apr 22, 2010 10:32 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Под сетевым окружением твоего плагина "на верхнем уровне" ты
понимаешь папку своего плагина? |
Согласен, коряво и длинно выазился. Недостаток общения по обсуждаемой проблематике. Но ты понял верно: да, именно папка моего плагина и есть место преткновения.
MVV wrote: | Если в командной строке делать даблклик или жать Enter, ТК чисто выполняет командную строку, при этом папка не меняется (если, конечно, команда не cd).
|
Совершенно справедливо для типовых файловых панелей.
MVV wrote: | И этот клик по идее игнорируется хуками, так как при этом активное окно - не файловая панель. |
Активна не файловая панель, в которой в этот момент папка моего плагина. Активной оказывается командная строка. На ней фокус ввода.
MVV wrote: | И поведение это изменению не поддается, да и нет в том необходимости. |
Получается нелогичное с точки зрения неискушённого юзера поведение TC.
Это поведение одинаково для любого элемента списка папки моего плагина, необязательно для начального элемента списка [..]. При даблклике или нажатии Enter (в активном окне) командной строки происходит “вылет” на уровень вверх с установкой курсора на начало списка плагинов. При этом командная строка ”проглатывается” Коммандером, но команду он при этом не выполняет...
------------------------------
Блииин... Полезно бывает копаться в деталях. Только сейчас допёрло, что у меня в этот момент слева от командной строки изображено-то: \\\net>
Ну, лопухнулся. Я этот момент не отслеживаю как надо. А как надо
MVV wrote: | Или ты хочешь выполнять эту командную строку? |
Именно так. Мне представляется логичным выполнить командную строку в папке моего плагина, если у юзера есть в том необходимость. |
|