Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Подмена "штатного" сетевого окружения при возврате с хоста 
Author Message
HankHank

PostPosted: Thu Apr 22, 2010 10:32    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Под сетевым окружением твоего плагина "на верхнем уровне" ты
понимаешь папку своего плагина?

Согласен, коряво и длинно выазился. Недостаток общения по обсуждаемой проблематике. Very Happy Но ты понял верно: да, именно папка моего плагина и есть место преткновения.

MVV wrote:
Если в командной строке делать даблклик или жать Enter, ТК чисто выполняет командную строку, при этом папка не меняется (если, конечно, команда не cd).

Совершенно справедливо для типовых файловых панелей.

MVV wrote:
И этот клик по идее игнорируется хуками, так как при этом активное окно - не файловая панель.

Активна не файловая панель, в которой в этот момент папка моего плагина. Активной оказывается командная строка. На ней фокус ввода.

MVV wrote:
И поведение это изменению не поддается, да и нет в том необходимости.

Получается нелогичное с точки зрения неискушённого юзера поведение TC.
Это поведение одинаково для любого элемента списка папки моего плагина, необязательно для начального элемента списка [..]. При даблклике или нажатии Enter (в активном окне) командной строки происходит “вылет” на уровень вверх с установкой курсора на начало списка плагинов. При этом командная строка ”проглатывается” Коммандером, но команду он при этом не выполняет...

------------------------------
Блииин... Полезно бывает копаться в деталях. Только сейчас допёрло, что у меня в этот момент слева от командной строки изображено-то: \\\net> Exclamation
Ну, лопухнулся. Я этот момент не отслеживаю как надо. А как надо Question

MVV wrote:
Или ты хочешь выполнять эту командную строку?

Именно так. Мне представляется логичным выполнить командную строку в папке моего плагина, если у юзера есть в том необходимость.
View user's profile Send private message