Avada

| 

Posted: Wed May 12, 2010 20:11    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Flasher wrote: | 	 		  | Так происходит по причине того, что в Настройках ТС выбран режим Быстрого поиска при нажатии Ctrl+Alt+Буква либо Alt+Буква. | 	  

Почти угадал. У меня режим "Отключён" (вызов пустого окна поиска через cm_ShowQuickSearch).

| Flasher wrote: | 	 		  | Уверен, что если поставить этот режим и в случае с неперекодированными файлами локализации, то будет ситуация аналогичная моей (появление s в поисковом поле QS) | 	  

Предчувствия его не обманули.  

Таким образом в кириллице имеем просто разные варианты проявления одного и того же глюка в зависимости от режима поиска. Однако же перехода в родительский каталог при включённой латинице у меня всё равно нету — там всё в порядке. Наверное, дело и вправду в перекодировке...

| Flasher wrote: | 	 		  | Судя по названию, стоило написать не "по некой клавише", а "автозамена раскладки/регистра при некорректном написании".  | 	  

Да, я уже понял, о чём речь. Просто у меня замену некорректной раскладки/регистра выполняет одна программа, а обычное переключение раскладки — другая (Switch It!), с работой которой в поле поиска/фильтрации проблем нет. _________________ Даже самая богатая фантазия

Не представит себе наши безобразия. | 

|