Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Паки (Pack) - ваше отношение 

Ваше отношение к "пакам"
Сам составляю и распространяю
15%
 15%  [ 28 ]
Использую такие паки
19%
 19%  [ 36 ]
Паки не юзаю, и отношусь к ним безразлично
30%
 30%  [ 56 ]
Паки не юзаю, и отношусь к ним отрицательно
27%
 27%  [ 51 ]
Свой вариант (пишем в топик)
8%
 8%  [ 15 ]
Total Votes : 186

Author Message
Geroy

PostPosted: Thu Oct 27, 2005 12:28    Post subject: Reply with quote

Считаю сборки полезными и просто самовытекающими из возможности встраивать плагины и полезные программы.

Надо не забывать, что любая сборка сделана не под сугубо твои занятия/увлечения/предпочтения, а под занятия и предпочтения автора + стандартные задачи большинства.

И он оказался не жлобом, а решил поделиться своими наработками (своим потраченным временем и трудом в столь короткой жизни) с другими людьми. Поэтому добрые люди и делают сборки и делятся ими.

Другие люди (в целях саморазвития, повышения квалификации или просто от отсутвии времения на сборку плагинов, тестирование и отладку) берут готовые сборки и пользуются ими.

А уж использовать целиком чужие сборки, взять из них лучшее, удалить что-то или подкорректировать под себя - это твое законное право. Никто тебя ими пользоваться силой не заставляет.

В итоге у всех авторов пакетов, после перетекания лучших наработок из одного пакета в другой, должены самосформироваться ядра из лучших плагинов и наиболее полезных удобных программ обкатанных эволюцией. Что мне кажется опять же пойдет на пользу как пользователям Total так и самому Total-у.

А людей, которые пишут "поставил вчера сборку от Сэма - отстой, половину стер и напихал своего, но выкладывать не буду... " отношу к тем самым жлобам, неспособным поделиться (если есть конечно чем кроме слов) со всеми кроме себя.

Туда же причисляю тех - кто кивает на наличие кейгенов в пакетах - они там потому что население у нас бедное. Будут люди лучше жить- не будет кейгенов в пакетах. Вся страна сидит на ломаной винде. А если сам зарабатываешь много - купи в детдом или в школы легальный Total - помоги людям делом а не разглагольствуй. Таких политиков нам каждый день по телевизору показывают. Не уподобайся им, а покажи как надо.

keiko wrote:

единственный пак который я бы не советовал ставить без бекапа
это podarok edition, он у меня винду убил и напихано туда много лишнего на 40! метров

Я ставил себе Podarok Edition 10 без всяких проблемм. Там при установке в командном окне пишется что ставится - это дрова от проги BlindWrite 5 и дрова от плагина VirtualDisk. Больше там ничего нет такого. Если эти проги ставить отдельно по любому дрова устанавливаются. Видно кривая винда была у тебя или руки кривые - другого не дано. А прога весьма полезна да и плагин лучшее из того что есть.

Podarok Edition в отличие от многих других ставится в любую папку, и сносится так же легко, тотал работает с флешки без инсталляции! Много встроенных прог только польза - для тебя много лишнего а для кого то минимальное нужное, какие проги тебе не нужны всегда можно стереть за секунду. Чтобы такой пакет тебе сделать самому уйдет не один день, гораздо проще его взять готовый и отредактировать под себя.

Вот такое мое мнение.[/b]
View user's profile Send private message