Single Post |
Topic: Паки (Pack) - ваше отношение |
Ваше отношение к "пакам" |
Сам составляю и распространяю |
|
15% |
[ 28 ] |
Использую такие паки |
|
19% |
[ 36 ] |
Паки не юзаю, и отношусь к ним безразлично |
|
30% |
[ 56 ] |
Паки не юзаю, и отношусь к ним отрицательно |
|
27% |
[ 51 ] |
Свой вариант (пишем в топик) |
|
8% |
[ 15 ] |
|
Total Votes : 186 |
|
Author |
Message |
CaptainFlint

|
Posted: Thu Oct 27, 2005 14:13 Post subject: |
|
|
Geroy
Quote: | Туда же причисляю тех - кто кивает на наличие кейгенов в пакетах - они там потому что население у нас бедное. Будут люди лучше жить- не будет кейгенов в пакетах. Вся страна сидит на ломаной винде. А если сам зарабатываешь много - купи в детдом или в школы легальный Total - помоги людям делом а не разглагольствуй. Таких политиков нам каждый день по телевизору показывают. Не уподобайся им, а покажи как надо. |
Ты не учитываешь, что Тоталом можно пользоваться бесплатно, сколько влезет. И единственное ограничение при этом - нажатие кнопочки 1-2-3 при запуске. Автор сам не против такого использования, и единственное, чего он просит - это не использовать кряки и нелегальные ключи.
Насчёт же "жлобства" - не думаю, что тут это слово подходит. Во всяком случае, такими ярлыками я бы не рекомендовал необоснованно разбрасываться. Взять, например, меня. Я собрал себе собственный набор плагинов и утилит под собственные нужды. Я могу её выложить, но это будет крайне специфический набор, который будет полезен разве что двум-трём программистам, пользующимся в точности теми же утилитами с теми же настройками и имеющими такой же склад мышления, как и я. Так что это просто не имеет никакого смысла. А кроме того, чтобы оформить набор разрозненных утилит в единый пакет, который можно устанавливать на разных компах, чтобы он корректно работал, корректно деинсталлировался при необходимости, не мешал работе других приложений, правильно реагировал на наличие уже установленных программ, входящих в состав пакета - это далеко не тривиальная задача, особенно для того, кто этим раньше не занимался. |
|
|
|
 |
|