Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander 
Author Message
Flasher

PostPosted: Thu Jun 17, 2010 13:28    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
И вообще, попытки превратить файл-менеджер во "все-в-одном" обречены на провал, как попытки создания научной "общей теории всего". Практически все, что перечислил Flasher, реализуется в ТС тремя путями: 1) плагины (всех типов); 2) внешние программы (включая скрипты и батники); 3) встроенные средства (некоторые, кстати, с возможностью замены внешними, скажем, сравнитель файлов).
Не стоит так об этом говорить, если учесть то, что размер распакованного ViewFD вдвое меньше упакованного ТС. Но об этом точно не здесь. И по части реализации ты несколько ошибаешься, почему - могу пояснить в специальной ветке.

Avada wrote:
Гм... Во первых (в моём предыдущем посте) —
Во-вторых (где это действительно есть смысл обсуждать) —
Avada, мой вопрос был риторическим, если ты не понял, и именно с тем посылом, о котором писал Вахмурка, что, по большому счёту, всё, что реализовано в других файлменеджерах, нет смысла поднимать в этой ветке.

ask-rus
А сетку, естественно, обсуждали и не раз. Об альтернативе ей я(и не только) писал ранее.
View user's profile Send private message