Alextp

|
Posted: Wed Nov 02, 2005 15:01 Post subject: |
|
|
Oxy
Ответ на письмо на странице плагина:
Quote: | На счет "реализовано, но хуже" -- эт я прикольнулся, с твоей фразы ))
(>"Такая возможность ГОРАЗДО ЛУЧШЕ реализована в CacheX") |
Я имел в виду, что в CacheX это реализовано гораздо лучше, чем может быть реализовано в плагине.
Quote: | Не представляю, какие могут быть "другие параметры поиска потеряных файлов".
Определение: потеряный файл -- файл, не упоминающийся в index.dat, и, следовательно, валяющийся мёртвым грузом, ибо IE его никогда не найдет (по аналогии с потеряными кластерами).
Прямое следствие из определения: файлы, упомянутые в index.dat, потеряными не являются (в том числе дубликаты, физически отсутствующие файлы и т.п.) |
Да, ты прав.
"Другие параметры поиска плохих записей" я имел в виду. В CacheX этих параметров полдесятка: потерянные файлы, потерянные записи, записи с истекшим сроком годности и т.д.
Quote: | Плагин же при запуске, насколько я понимаю, шерстит этот самый index.dat, чтобы выстроить правильную иерархию кэша, в которой, естественно, нет места потеряным файлам.
Вот я и предложил поместить их в отдельную папку (сразу после "чтения кэша", без дополнительных комманд). |
Дело вообще в том, что я не нахожу потерянных файлов - я читаю кэш через Internet API, и информацию о потерянных файлах вообще-то не получаю. Т.е. для их поиска мне надо отдельно просматривать папку кэша и смотреть, какие из файлов не учтены. А это затормозит сканирование кэша.
Quote: | Поиск физически отсутствующих файлов -- отдельная песня. Его можно реализовать средствами TC. Для этого, такме файлы следует заполнить определенным контентом, пометить каким-нить атрибутом (все файлы кэша имеют только атрибут "архивный"), нулевой длиной, характерной датой и т.п. Кстати, микро-баг на эту тему: сейчас плагин не показывает атрибуты файлов кэша.
|
А вот показывать потерянные записи (записи, у которых файл в кэше удален) - можно, и нетрудно.
Микро-баг - не баг, я вообще не заполняю поле аттрибутов в файловой структуре для TC. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|