Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TCToolbar (утилита) 
Author Message
Avada

PostPosted: Thu Jul 01, 2010 10:25    Post subject: Reply with quote

VadiMGP wrote:
Я уже давно понял, что сделал стратегическую ошибку, давая поддержку TCmenu. Это задержало реализацию попрошеной фичи лет на десять-пятнадцать.

Это очень спорный вопрос, даже если отвлечься от не лезущих ни в какие хронологические рамки пятнадцати лет (в десять — поверить готов). Из чего следует, что Гислер при реальном отсутствии TCMenu вместо рекомендаций "есть плагин/утилита — вот и пользуйтесь" немедля ринулся бы вставлять этот функционал в TC?
В результате недопущения этой стратегической ошибки мы энное количество лет с огромной вероятностью не имели бы ни встроенной реализации, ни альтернативного решения. Более того, у меня есть подозрения, что как раз существование TCMenu и стало одной из предпосылок (не единственной, конечно), подвигнувших Гислера в конце концов на добавление в тулбар функционала выпадающих меню. И я молчу уже про то, что реализация фичи во встроенном и внешнем исполнении не тождественна.
Так что, может быть, TCToolbar помирать несколько рановато?