| Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
| Author |
Message |
Вахмурка

|
Posted: Thu Jul 01, 2010 11:02 Post subject: |
|
|
| Quote: | | С автором никаких проблем. Напиши мне на support - вышлю последнюю версию. | Это какой-нибудь support - гав - mgpsoft - точка - ru? Ты бы в подпись его добавил, что ли...
| Quote: | | встает вопрос - а чем из этого списка ты успел воспользоваться до падения | Ответ прост - ничем. Вот буквально две минуты назад ТС упал в очередной раз, исключив из списка подозреваемых FS-плагин Nokia. Отключил Unicode/Locked test - будем посмотреть. Круг сужается...
| Quote: | | То, чем не успел - вне подозрений | Значит, дело вообще не в конфликте плагинов. | Quote: | | хотя бы приблизительно, сколько времени проходит до момента падежа? Пять минут? Двадцать? Час? Что обычно ты успеваешь сделать за это время? | Мой сеанс работы в ТС в 80% случаев начинается с левого щелчка либо по кнопке избранных директорий, либо - реже - по кнопке истории. Последнее падение, как и почти все предудущие, произошло первым путем. Отвечая на твой вопрос - проходит ровно 0 минут 0 секунд, падение мгновенное и молчаливое. | Quote: | | Такая ситуация - прямой кандидат на баг-репорт в MS | Ну да, сейчас же мелкомягкие бросят все дела и начнут разбираться в падении конкретной программы при подключении конкретного плагина. Хотя, впервые в жизни, я имею законное право на баг-репорт по Винде - она у меня лицензионная (пишу и сам не верю).
| Quote: | | Кстати, ты не пробовал под Win7 погонять ТС в режиме совместимости с ХР? Интересно, будет падать? | Идея интересная. Попробую. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
|
|
 |
|