Den_Klimov
|
Posted: Wed Nov 03, 2010 04:19 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Den_Klimov
Конечно, нельзя. Он под TCFS2 и писался по моей, как не трудно проследить в соответствующей ветке, наводке. Почему 41 кило дистрибутива (10 - самой проги, 7 - ini, 24 - РидМи) так сильно смущают? Честно говоря, не использовать TCFS2 с учётом всех нынешних его возможностей помимо основных(быстрый показ-убор комплекта оконных компонентов ТС), ИМХО, просто преступление для продвинутого пользователя ТС.  |
Жаль коли так. Не хотелось с TCFS2 заморачиваться.
Меня ведь собственно другие функции "убора" не интересуют. Только меню бы скрыть нафик под Alt (особо для нетбуков и старых мониторов полезно). Ничего больше я скрывать не собираюсь. Нам скрывать нечего.
Так что TCFS2 для меня излишний функционал. К тому же меня несколько смущает что могут быть проблемы с ним в очередных новых версиях Тотала, из-за чего нужно будет ждать обновления TCFS2, меня это немного напрягает.
Вообще напрягает немного что аж целых три разных хрени нужно (TCFS2, Autorun, Autorun HideMenu) ради всего одной простой функции - менюху Тотала скрывать. Знаю ты мне не поверишь, с учётом того что мы в теме по F4menu обсуждали, но я сторонник здорового минимализма. 
Last edited by Den_Klimov on Wed Nov 03, 2010 04:29; edited 3 times in total |
|