Tou
|
Posted: Tue Nov 16, 2010 03:14 Post subject: Re |
|
|
Flasher wrote: | Tou
"Не работает" - не совсем понятная постановка ситуации. После смены окна по Alt+Esc или Alt+Tab значок копирования виден?
|
что такое "значок копирования"? (icon? cursor? что-то еще?)
смена окон Alt+Esc или Alt+Tab не приводит ни к каким изменениям.
во время перетаскивания, курсор мыши не меняется над тем местом, где перетаскиваемый объект можно drop. т.е. остается все время дефолтный курсор.
Flasher wrote: |
Если да, то после отпускания ЛКМ ничего не происходит, никаких предупреждающих окон не появляется?
|
после отпускания ЛКМ ничего не происходит.
Пока такой сценарий - запуск из комстроки этого ТС: totalcmd.exe /i=C:\default.ini
И из этого варианта попробовать. Отписаться.
|
файла default.ini я не видел ни в одном имевшемся у меня дистрибутиве TC.
я просто стер wincmd.ini и запустил TC, он создал новый wincmd.ini
вот тут начинается самое интересное.
проблема исчезла.
я вернул обратно старый wincmd.ini - и проблема НЕ появилась.
т.е. на данный момент все работает как надо.
но я уверен, что через какое-то время перестанет. а я так и не понял, с чем связана проблема.
а хотелось бы понять. если это поможет, могу выложить куда-нибудь свой wincmd.ini и дать ссылку.
ЗЫ: По сути всё перечисленное можно легко и без D&D делать. Я лично пользуюсь D&D, если нужно что-то запустить однократно, а так процентов 97-99% обхожусь F4-загрузчиками и ТС-шным функционалом. |
естественно, можно. но система, имхо, должна быть не просто удобной, а максимально удобной.
например, добавлять аттачменты к электронным письмам удобнее всего именно через D&D - меньше всего действий. и таких частных примеров - еще три десятка |
|