Flasher

|
Posted: Tue Nov 16, 2010 03:38 Post subject: |
|
|
Tou wrote: | что такое "значок копирования"? | При удержании ЛКМ и перетаскивании элемента всегда появляется значок рядом с курсором. Вот его изменение меня и интересует.
Tou wrote: | файла default.ini я не видел ни в одном имевшемся у меня дистрибутиве TC. | Его не нужно видеть. Я пишу о вызове команды из комстроки - и без лишних вопросов.
Tou wrote: | я просто стер wincmd.ini и запустил TC, он создал новый wincmd.ini | Вот именно чтобы избежать этой ситуации, я и предложил вышеупомянутый способ с созданием нового ini-файла.
Tou wrote: | вот тут начинается самое интересное.
проблема исчезла.
я вернул обратно старый wincmd.ini - и проблема НЕ появилась.
т.е. на данный момент все работает как надо. | ТС-то хоть при этом перезапускался?
Tou wrote: | а хотелось бы понять | Точно понять по ситуации трудно. Но скорее всё сводится к битности. После выполнения команды cm_SwitchX64Redirection по идее должно всё заработать. А так остаётся только ждать выхода 64-битной версии ТС.
Tou wrote: | если это поможет, могу выложить куда-нибудь свой wincmd.ini и дать ссылку. | Лично у меня нет желания ковыряться в чьём-то громоздком файле-конфигурации на 1500-2500 тысячи строк. Может, кто другой пожелает.
TwinKey старый версии какой-нибудь не стоит, случайно? AHK, AutoIt и т.п. в трее не весят? autorun.wdx используется?
Tou wrote: | естественно, можно. но система, имхо, должна быть не просто удобной, а максимально удобной.
например, добавлять аттачменты к электронным письмам удобнее всего именно через D&D - меньше всего действий. и таких частных примеров - еще три десятка | Все примеры и этот в частности можно свести к автоматизации. Есть ряд консольных решений, где и файлы крепить можно и т.л., ну ладно, не суть, прервём этот временный отход от темы. |
|