Avada

|
Posted: Sun Nov 21, 2010 17:46 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Что-то медленно дело продвмгается. Я-то думал уже всё давно отправлено. Видимо, бета-тестирование TC совсем время забрало. Надеюсь, оно того стоило. |
Не без того. А со временем проблемы есть. Тестирование уже второй приватной беты TC. Плюс доработка документации Ultra TС (в увязке с тестированием TC, при этом поведение нескольких новых ключей окончательно ещё не устаканено и, соответственно, нет их стабильного описания). Плюс (это уже конкретно у меня) старая и новая работа по русификации TC. Плюс форумы. Плюс основная работа. Плюс ещё много чего.
Flasher wrote: | Чего там ещё интересного добавилось? |
Приятные, но не всем нужные технические мелочи, облегчающие добавление ключей TC прямо через Конфигуратор и экспорт ключей/секций с автоподстановкой определённых команд для создания скриптов.
Flasher wrote: | Кстати, что там слышно про UTF8 в забытом диалоге "Выбор команды"? |
Нового — ничего. Факт забытия был подтверждён, исправление обещано. Но новых версий этих редакторов, даже приватных, я ещё не получал. И в них, кстати, потребуется вносить дополнения — в TC добавятся кое-какие параметры для тулбара и меню "Запуск". _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|