Flasher

|
Posted: Tue Dec 07, 2010 12:59 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Ну на то он и редактор по умолчанию, чтобы запускаться да помалкивать. Smile Отключи редактор по умолчанию, чтобы показывалось меню. Потому я его и не использую. | Он должен помалкивать, когда его вызываешь по соответвующей клавише или с параметром -d, а не когда на расширение не повешено ни одной программы, и вызывается фоновый режим. Автору нужно написать, чтобы тут поменял логику, т.е. вместо дефолтного редактора вызывалось именно меню, где пользователь сможет выбрать пункт "Другая программа" и назначить на текущее расширение новое приложение. Хотя было бы даже правильней добавить ключик, в котором юзер сам сможет выставить приоритет.
MVV wrote: | А на Win+F4 повесь юзер-команду с редактором напрямую, а не через F4Menu. | Я не думаю, что правильно искать обходные пути, в то время как это работает в старших версиях. Нужно напрягать автора. А временно, конечно, можно, хотя мне проще откатиться назад.
MVV wrote: | Ну не знаю, всегда или нет, но в 0.59 у меня не заработал ни один режим, рассчитанный на Win+F4 | Не понял. Я же пишу, что так на этой версии и на 0.58. Какой смысл на ней тестить?
MVV wrote: | В смысле отсутствующих? | В прямом. Я же писал: Flasher wrote: | Параметры -f и -m по отдельности вызывают меню, но при этом отсутствует список ассоциированных программ, естественно, если курсор на подобном файле был установлен. |
MVV wrote: | А с параметром -m по идее программа просто должна запуститься, ничего не спрашивая у тотала, и показать список всех редакторов - для запуска нужного из них без имени файла. Для того режим и сделан. Кстати, ощущение, что он сломался в 0.59 - даже по пустой Shift+F4 и Enter теперь выделяет файл под курсором и показывает меню для него, а не общее. | Даже так? Ну, тогда тут двойной баг. Отсутствие списка прог + обработка только одного файла.. |
|