Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: WDX Translit 
Author Message
MaxU77

PostPosted: Tue Dec 28, 2010 00:53    Post subject: something wrong Reply with quote

to D1P спасибо за наколку на опцию считывания имён файлов из файла - не знал о ней..
Первое что я попробовал - напустил Штирлица на свои кракозябры, но они оказались не той системы и автоматом он не нашёл решения. "Ручная замена" оказалась также бессильна - при переключении в этот режим все кракозябры стали знаком вопроса и соответственно все менялись на один и тот же символ.

Flasher wrote:
D1P wrote:
конвертировать их там с помощью программы
Можно с помощью программ(штуки три-четыре могу назвать навскидку), а можно с помощью сервиса...

Второе что я попробовал это сервис. Работает машинка! Спасибо и вам.

Итого у меня уже есть файлы и перечень их правильных имён. Казалось бы вот оно счастье. Ан нет! При попытке группо-переименовать одни кракозябры превратились в другие. Преславутый "Подшипник" стал "Подшипник"...

Добавлено 10мин позже:Пардоньте! Проблема оказалась в формате файла-перечня имён файлов. Первый подход был в UTF-8. Пересохранил в Юникоде и повторил попытку и о чудо - всё получилось!
Спасибро всем кто помог разрулить!
View user's profile Send private message