Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Сообщение «Нет свободного места на диске» 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Feb 04, 2011 10:52    Post subject: Reply with quote

1. Свободное и общее дисковое пространство мы лицезреем перед самим копированием. Этого разве недостаточно?
2. Правильней написать "Сколько дополнительного места требуется для копирования?".
3. Это интересная информация.
4. Опять же - "Сколько ещё места нужно освободить?". Иначе воспринимается как сумма из двух предыдущих вопросов, т.е. "Сколько всего необходимо свободного места для копируемого?".
5. Как это "на каком диске"? На том, куда копируешь. Для какого конкретного файла нет места можно понять либо в процессе копирования, либо если размер файла уже превышает свободное дисковое пространство. А таких файлов может быть уйма. Не показывать же список, который, ко всему прочему, может быть какой-угодно по длине. Я считаю достаточно будет информации о дополнительном месте для текущего копируемого файла.
6. Надеюсь, что такого вопроса в диалоге точно не появится. Smile А кнопка с пропуском всех невлезающих файлов, конечно, не помешала бы.

Но, лично мне всё это никогда не требовалось. ИМХО, эти опции уж совсем для чайников могут быть полезны.
View user's profile Send private message