Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Разделить\выделить кнопки дисков 
Author Message
MVV

PostPosted: Sun Feb 06, 2011 10:37    Post subject: Reply with quote

Не назвал бы это сильно подробным, поэтому, думаю, стоит пояснить. Smile

Вместо em_Nothing можно прописать любую команду, которая ничего не делает (или же просто продублировать команду предыдущего пункта меню - в данном примере cm_GotoDriveE). И вместо символа | в наименовании разделителя я бы просто поставил пробел - визуально гораздо лучше смотрится (плохо, что стандартные разделители в главном меню не поддерживаются). Но я бы рекомендовал просто вставлять вместо разделителей пустое меню без названия - выглядит лучше и ничего не выполняет при случайном клике:
Code:
POPUP ""
END_POPUP

Далее, насколько я понял, эти строки предлагается вставить в файл меню тотала. Думаю, лучшее место - где-то после строки с HELP_BREAK (тогда кнопки будут добавлены в строку меню перед меню Справка). Только заметил странность - если сразу после HELP_BREAK идет строка с MENUITEM, тотал игнорирует HELP_BREAK (т.е. не выравнивает по правому краю то, что после). Поэтому нужно вставить пустое меню сразу после HELP_BREAK.

Ну и наконец, если тотал будет ругаться, что не знает команд cm_GotoDriveG и т.п., нужно отредактировать файл TOTALCMD.INC и добавить их туда (там об этом написано).