Brizovsky
|
Posted: Fri Feb 18, 2011 14:32 Post subject: Total Commander не видит некоторые папки |
|
|
Друзья, прошу совета и помощи. Дело в том, что у меня Total Commander не видит некоторых папок. Речь идет о НЕ_скрытых папках. Одна программа (JungleDisk, если интересно) у меня следит за содержимом трех папок на диске для их онлайн-синхронизации с другим компом (чтобы в офисе и дома всегда были одни и те же файлы тех же версий), видимо эта программа поставила какой-то специальный флаг этим папкам. Но вот проблема в том, что Windows Explorer (т.е. стандартная оболочка винды) эти папки прекрасно видит. Видит их без включенного режима "показывать скрытые файлы и папки". А со включенным таким режимом не маркирует их как "невидимые". Т.е. винда их считает самыми обычными папками (ну только с уникальной иконкой папки). А вот Total Commander их не показывает. Если включить режим показа скрытых файлов и папок, то TTC их видит. Но при просмотре свойств папки, галка "скрытый" не стоит! И единственное отличие в свойствах этой синхронизируемой папки и любой другой - это то, что у нее галка "скрытый" вообще не доступна. Она не стоит и поставить ее нельзя.
Если бы Винда эти папки тоже не видела, то я бы не стал поднимать этот вопрос. Но проблема в том, что винда эти папки видит, а TTC без режима просмотра скрытых папок - не видит. Почему? Как заставить увидеть?
Заранее спасибо за любые советы.
P.P.S. Проверял на 7.02a и ради такого случая обновился до 7.56a, но результат тот же. |
|