Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Enter/двойной клик на *.bar-файле 
Author Message
Flasher

PostPosted: Sat Mar 05, 2011 00:32    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
Отнюдь. Не нравится - не пользуйся.
Ты, кажется, не понял. Я пишу про то, что мы будем видеть на панели в момент отображения кнопок только из bar-а с выпадающим меню.
Вахмурка wrote:
Почему в таком случае ассоциация с tab-файлами у тебя такой реакции не вызывает? Их тоже очень даже хорошо можно править в текстовом редакторе.
Не вызывает, потому что там нет тех граблей, что подразумеваются в тулбаре.
Вахмурка wrote:
Хозяин-барин, но AkelPad не показывает иконки, например. Мне удобнее Тотал или BarEditor, они сопоставимы.
Я не точно выразился - открывать по Enter, а по F4 я открываю, конечно, их в UTCBE.
Вахмурка wrote:
Во-первых, на это для 62 панелей уйдет целый день.
Не уж-то? Very Happy
Вахмурка wrote:
А во-вторых, пусть кто-нибудь мне объяснит, чем этот способ лучше шифт-щелчка по кнопке вызова панели.
Легко: курсор может подводиться только к текущей панели, где нужный bar может отсутствовать.

Короче, я уже тут покумекал и понял, что ни tcmc, ни tccp, ни tcfs2 не могут брать номера тех команд, что с параметрами (-8 для OPENBAR), и сами параметры они не поддерживают, поэтому даже не знаю, что тут можно бескостыльное придумать. Confused

Кстати, MVV, помнишь ты меня про нужность параметров для TCFS2 спрашивал? Вот тебе примерчик. Smile

!  Avada:
Филологический оффоп из этого и следующих постов удалён.
View user's profile Send private message