Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Результаты смены каталога на закреплённой вкладке 
Author Message
Avada

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 09:42    Post subject: Reply with quote

me45ion
Про справку всё сказано вполне справедливо. Тему не закрываю лишь потому, что её продолжил MVV и мне самому есть что сказать.

MVV
Рассказать, откуда берутся русские справки? Smile
Что касаемо вопросов к локализаторам, то да, перевод здесь отличается от оригинала (как и во многих-многих других случаях, когда для таких отличий усмотрены веские основания). Первоначально у нас и было как у Гислера, пока мы не заметили, что при буквальной интерпретации описания получается полная чушь. Это уже обсуждалось, но на другом форуме. Рекомендую заглянуть в конец этой и — особенно — в начало следующей страницы на ру-борде; здесь повторяться неохота.
Кстати, у меня тоже режим 2.
А что касаемо приоритетов (которые действительно есть), у меня описание в файле данных Configuration Editor выглядит сейчас так:
Quote:
При смене каталога на закреплённой вкладке:
0: сразу создавать новую вкладку;
1 (по умолчанию): сначала пытаться использовать существующую вкладку с новым каталогом;
2: сначала то же, что 1, затем пытаться использовать первую незакреплённую вкладку, а если не удаётся и это — создавать новую вкладку;
3: сначала то же, что 1, затем пытаться использовать последнюю незакреплённую вкладку, а если не удаётся и это — создавать новую вкладку.

Однако для справочного варианта это несколько громоздко, а короче не получается.

Last edited by Avada on Sat Mar 12, 2011 14:58; edited 1 time in total
View user's profile Send private message