Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: NTFS4TC 2 / DiskInternals Reader 
Author Message
bob_tm

PostPosted: Sat Mar 19, 2011 16:08    Post subject: Reply with quote

Empty Volume и Unallocated space переделано.
Для неподдерживаемых файловых систем пределано.

Quote:

Про образ VHD с Windows98 на FAT16 плагин пишет "Unallocated space (Windows98 Hard Disk_VirtualPC at end)\". При входе - пустота.
Диск динамический, если это имеет значение.

Добавлено
Забыл уточнить, что нормальный диск тоже отображается.

Ещё у меня не монтируется vhd. В нём - 1 раздел ntfs на 40 ГБ с установленной Windows Server 2008 R2. Пытаюсь смонтировать, а раздел в списке не появляется.

скорей всего это исправленно уже.

Quote:

И еще одно. На домашнем компьютере стоит несколько хардов, на из них один раздел на весь диск не открывается любой версией плагина.
Вот (pastebin.com/ZC1akmpv) мой список разделов, ОС Windows 7 Ultimate SP1 русская. Ошибок на разделе chkdsk не находит

думаем..

Quote:

Я вообще едва ли не для каждого файла виртуального диска вижу помимо основного тома том с этим вот "Unallocated space".

исправлено

Quote:

Еще, почему-то, обзывает Linux Swap тоже как "empty Volume", хотя этот тип раздела определить несложно.
В общем, хорошо бы реализовать если не поддержку этих ФС, то хоть предложение flm про "unknown partition type"

swap теперь определяется.

Quote:

bob_tm
На этом рисунке есть пару позиций снизу: <Full Refresh> и <Refresh Device List>, ни в одной из выложенных версий такого не было. Чем это объясняется?

скриншот с ранней беты.

Quote:

может есть такая возможность, наряду с вышеозначенным, прикрутить к плугу феньку, позволяющую цеплять *.tib образы сделанные Acronis`ом
Тогда еще и образы Norton Ghost *.GHO.

Будем делать. Скорость зависит от сложности формата сжатия. Может быть и через неделю, а может быть и через год.

Quote:

Вместо размеров прилинкованых файлов по прежнему показывается "физический размер индекса на диске". Хотя если посмотреть свойста файла или его скопировать - операция будет совершена с реальным файлом и покажется его реальный размер. То же касается и каталогов. Это планируется изменить?

с линками файлов все очень плохо на юникс подобных файловых системах. Размеров индексов для каталогов отключили. С размерами линкованных файлов пока проблемма. В ближайшее время решения не будет. В долгосрочной перспективе возможно.

Quote:

Остальные недоработки и косяки в использовании надо отлавливать. Они есть. Вот к примеру зашёл в какой-то каталог, нажал пробел - шуршало, шуршало - показало размер. Но шуршать не прекратило. шуршало ещё минут 5 с загрузкой проца, потом перестало шуршать, но tc по прежнему отжирал 99% загрузки проца. Ещё через пару минут tc пропал из задач, без сообщений об ошибки или ещё чего-то, просто схлопнулся по тихому. (под шуршанием имеется в виду дисковая активность)

файловая система какая?
версия плугина 1.03?

Quote:

У меня вопрос серьёзный имеется: нету ли в плагине потенциально опасного кода? Если я вдруг прерву эти "шуршания" с зависаниями - не случится ли плохого? Он чисто readonly?

ни одной строчки. 100% readonly и только стандартное Api Windows для доступа к дискам.

релиз с фиксами на след неделе.
View user's profile Send private message