Flasher

|
Posted: Fri Apr 08, 2011 19:17 Post subject: |
|
|
arsvrn wrote: | Хотя в 99% случаев это бессмысленно. А человеку по расширениям удобнее. | Вот именно. Соответственно для чего такой список без расширений было делать?
arax wrote: | Вот все чем я могу помочь
http://rghost.ru/5122521
Там список библиотек и соответствующих им типов
+ Расшифровка всех типов | Спасибо. Это у меня, в принципе, уже было перед глазами. Что ж, придётся по этим файлам скрипт самому писать. Хотя без самих расширений это сделать будет крайне сложно. Придётся ещё какую-то библиотеку подключать.
Но я опять же повторюсь, это нужно не только мне, это необходимо всем, кому нужно использовать конкретные типы, а не все подряд. Поэтому разумно файл со списком сопоставленных расширений с конкретными библиотеками/фильтрами и т.п. внедрить в общий дистрибутив архива-установщика.
arax wrote: | Вы сами все написали | Ну да, а Вы в свою очередь: Quote: | Сам плагин весит всего 76 Kb. Остальное это Oracle® Outside In Viewer. |
Total7zip wrote: | берем process explorer
в нижней панели влючаем отображение dll (Ctrl+D), добавляем колонку Path (из свойств dll), сортируем по ней и используем листер с нужными форматами - потом выбираем TC и смотрим какие dll загрузились из папки uLister. | Это тот же самый метод тыка. Никакого списка сопоставлений таким образом быстро не получишь. |
|