Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: uLister + Text Search + Document Converter 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Apr 08, 2011 19:17    Post subject: Reply with quote

arsvrn wrote:
Хотя в 99% случаев это бессмысленно. А человеку по расширениям удобнее.
Вот именно. Соответственно для чего такой список без расширений было делать?

arax wrote:
Вот все чем я могу помочь
http://rghost.ru/5122521
Там список библиотек и соответствующих им типов
+ Расшифровка всех типов
Спасибо. Это у меня, в принципе, уже было перед глазами. Что ж, придётся по этим файлам скрипт самому писать. Хотя без самих расширений это сделать будет крайне сложно. Придётся ещё какую-то библиотеку подключать.
Но я опять же повторюсь, это нужно не только мне, это необходимо всем, кому нужно использовать конкретные типы, а не все подряд. Поэтому разумно файл со списком сопоставленных расширений с конкретными библиотеками/фильтрами и т.п. внедрить в общий дистрибутив архива-установщика.
arax wrote:
Вы сами все написали
Ну да, а Вы в свою очередь:
Quote:
Сам плагин весит всего 76 Kb. Остальное это Oracle® Outside In Viewer.

Total7zip wrote:
берем process explorer
в нижней панели влючаем отображение dll (Ctrl+D), добавляем колонку Path (из свойств dll), сортируем по ней и используем листер с нужными форматами - потом выбираем TC и смотрим какие dll загрузились из папки uLister.
Это тот же самый метод тыка. Никакого списка сопоставлений таким образом быстро не получишь.
View user's profile Send private message