Вахмурка

|
Posted: Thu Apr 21, 2011 00:46 Post subject: |
|
|
Уж не знаю, насколько это будет оффтопом, но встряну.
Никогда не использовал и даже не устанавливал никаких медиа-плагинов, но вот сейчас заинтересовался, что же происходит при нажатии F3 на фильмах (музыка - отдельная тема). Оказалось, что Листер играет: wmv, avi, mpg (битрейтом не более 16) и не играет mov (впрочем, эти последние фильмы очень древние и их мало, так что не в счет).
То есть никакой необходимости в подобных плагинах у меня нет, за что я и проголосовал.
Попутно вопрос: как сделать, чтобы игрались mpg-файлы большого битрейта? В настройках листера поставлена птица [X] Use IrfanView..., Ирфан установлен и прописан в ТС. Если при таком просмотре используются кодеки, то стоит набор Combined Community Codec Pack (СССР) 2008-01-24.
Прошу прощения за ламерский вопрос, не особо я в этом осведомлен. А в этой теме, видимо, тусуются знатоки. Это первое оправдание оффтопу. Второе - если выяснится, что какой-то не сильно глюкастый плагин играет все mpg, то, возможно, я его и установлю. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|