CaptainFlint

|
Posted: Sat Jan 07, 2006 14:23 Post subject: |
|
|
Fandor
Quote: | Уж не Всевышним ли себя возомнили? |
Да нет, не Всевышним. Всего лишь модератором, который хочет, чтобы на форуме исполнялись правила. А поскольку явно писанных правил нет, опираюсь на историю. Поищите по форуму темы о предыдущих утёкших бетах и почитайте их. Там и ссылки удалённые, и информация, что Гислер относится к утёкшим бетам весьма негативно... Вы никогда не задумывались, зачем на некоторых форумах запрещают обсуждение нелегального софта, а? Задумайтесь, полезное это дело.
Quote: | Вся Сеть кишит ссылками на бетку ТС, а Вы решили сделать вид, хотя бы на этом форуме, что её нет?
Давайте будем честными друг перед другом: утечка - свершившийся факт и не надо делать вид, что ничего не произошло. |
Дело не в делании вида, что чего-то нет, а в легальности и нелегальности некоторых вещей.
Quote: | Сравнение с варёзом считаю неуместным. |
Объясните, почему. Варез - такое же нелегальное ПО, как и украденные бета-версии. Там кража софта и тут кража софта. Разница лишь в методах. Так что никаких понятий я не подменял и не собираюсь.
Впрочем, как я уже сказал, музыку на этом форуме заказываю не я. Обсудим с Ergo, тогда и будет окончательный вердикт. |
|