Leshiy
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 16:09 Post subject: |
|
|
Shaman
Code: | Согласен с тобой но это наверное нужно в отдельную форму выделить, где можно будет выбирать тип поля и на что заменять. Былобы просто зашибенско (слов нет как это выразить). Тут тебе и редактор тегов получится и многое другое. К примеру можно будет взять и все exe'ки из папки windows и привести к одной версии 0.1 =) весело! Но когда это будет Если 6.5 год пишут. |
Я как только прочухал в history, что появились такие плагины и заимел на пробу те, на которые здесь ссылки давали обрадовался не по-детски такому расширению возможностей и сразу раскатал губу на то чтобы эти плагины умели и писать в те поля, где они ищут. Очень расстроился, когда понял что обломался. И сейчас вот сплю и вижу эту возможность
Ну в 6.5 я думаю уже не сделает Гислер, но в 7-й версии буду с нетерпением ждать
Если это будет реализовано, то это будет просто супер, для меня по крайней мере.
Quote: | А ссылки дать не можешь? Или google вам поможет? |
мне не помог. Я думаю никто не даст... ибо наверняка по ненавязчивой просьбе Гислера эти плагины не должны выходить за пределы тайного братства бета-тестеров до выхода финала. |
|