Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: uLister + Text Search + Document Converter 
Author Message
cupuyc

PostPosted: Fri May 13, 2011 14:39    Post subject: Reply with quote

Поскольку в меня полетели ЛС с просьбами "дать ссылочку", а я здесь бываю не шибко часто позвольте дать завуалированный ответ здесь. Надеюсь такая подсказка не противоречит ПРАВИЛАМ и ЗАКОНАМ?
1 - спроси у Гугля про один из тех ф-лов, что я упоминал. Он УЖЕ знает про нужный Хост.
2 - на том хосте найди упоминаемые ф-лы - их названия остались. Тебе нужен самый ненужный. Поиск Гугля на сайте тебе в помощь.
3 - в его комментах есть новый адрес (не явный)
(подсказка Имя у файла сделал корявое - теперь его поисковики игнорируют).
3а - С именем я, видимо, перемудрил... видать затесались управляющие кода HTML - при закачке получаем "HTTP/1.1 400 Bad Request". Короче в комментах есть новый ПРОВЕРЕННЫЙ(только что скачал и протестировал) адрес (не явный)
4 - ну а там, если IQ<>0 то получишь необходимое
5 - Хотел добавить в коммент на хостере, но пусть будет дополнительной защитой
Там будет 2 загадки (при закачке и в архиве), так вот в первой из них них слово "строчными" читать как "прописными",
раскладка русская везде.
6 - *.rar вскрывать WinRar-ом, а не то подсказки не увидите

ТАК можно? Или опять в бубен получу?
Слишком много неизвестных должны сложиться чтоб тот архив найти...
А если и найдут так там еще загадки есть, которые для начала нужно хотя-бы прочитать (кто найдет, тот поймет о чем я). Буржуям они вряд ли под силу, да и тем кто просто "учил русский"...

PS Отгадки и явный адрес просьба ЗДЕСЬ и в комментах не постить!!!
От меня ЯВНОГО ответа то же недобьётесь - хз КТО в ЛС постучал...
View user's profile Send private message