Flasher

|
Posted: Fri May 13, 2011 21:10 Post subject: |
|
|
arax
Спасибо за очередной плагин мультимедиа.
Не то, чтобы я разочарован, но я ожидал совсем другого. Я ожидал того, что кардинальным образом изменит восприятие подобных плагинов, т.е. напичканного всякими настроечными фичами интерфейса с красивым тулбаром и т.п. А вижу всё ту же полоску и пару больших кнопок. Хотелось бы, чтобы появились кнопки Стоп, перемотки, увеличения/уменьшения скорости, полный экран, полоска с ползунком или градиентным уровнем для настройки громкости, кнопка Плейлиста (пусть туда и скидываются выделенные файлы, при клике на одном из них можно будет сразу его запускать, а переключаться несколько раз до момента перехода, как это планируется). Было бы очень неплохо иметь возможность при выделении файла видео и аудио (дорожки) с аналогичным базовым именем осуществлять проигрыш скомпиленного варианта, прикрутить просмотр DVD-дисков/образов с настройкой языка субтитров/аудио и т.п.
Очень хочется увидеть расширенное контекстное меню с рядом подменю:
Вид (Масштаб, положение и размер окна, Поверх всех окон, Показ тулбара, Видеокадр ...);
Избранное (Открыть, сохранить элемент из сформированного списка из секции в ini);
Навигация (Пердыдущий, следующий, Перейти к...);
Громкость (выше, ниже, отключить);
По окончании воспроизведения (закрыть окно листера, выключить комп, завершить сеанс, перейти в режим сна).
Ну и вообще иметь какой-то конфигуратор всех настроек с различными вкладками.
Наверно, я многого хочу от листер-плагина, но идея избавиться от других плееров пока таки витает в воздухе.  |
|