Avada

|
Posted: Sat May 28, 2011 08:54 Post subject: |
|
|
Некоторые комментарии.
1. Alt+F3 не является обязательным вариантом вызова внешнего просмотрщика. В настройках можно стандартно инвертировать способ вызова, после чего, скажем, Alt+F3 использовать для внутреннего просмотра, а F3 для внешнего. (Я, например, именно так и делаю.)
2. Никакой специальной команды для внешнего просмотра в TC не существует, о чём уже было сказано. Так что назначать кнопку просто нечему.
3. Вариант для кнопки с %P%N будет работать для открытия произвольного файла под курсором в данной конкретной программе (одной на всё), а не файла под курсором в ассоциированной именно с ним в настройках TC программе.
4. TWinKey полезен для ассоциации клавиш с командами, но никак не кнопок на тулбаре с клавишами, не имеющими команд. Поэтому его отношение к данной проблеме для меня неочевидно.
5. А что в итоге подразумевалось под "это пойдёт", я не понял. Из всего написанного универсальным был только вариант со скриптом (пусть даже с привязкой к клавишам, а не к функции — это легко подправить, если клавиши другие). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|