Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Закрытие системного диалога форматирования при выходе из TC 
Author Message
snowbarsy

PostPosted: Sun Jun 12, 2011 10:34    Post subject: Закрытие системного диалога форматирования при выходе из TC Reply with quote

Вот, наконец то дошли руки официально купить одну из моих любимых программ, а именно - Тотал... давича WindowsCommander.
Разные проблемки я решал слава богу сам устраняя что-либо из ошибок в данной программе.

НО, теперь встал перед одной, решить её можно лишь в обращении к самому разработчику программы, так как требуется ввести изменение уже в код программы (к вот как к нему обратиться лично - не знаю.)

Речь идёт об очень неприятном, даже не глюке, а в несуразности реализации функции. Поясню:
Дело в том, что я по роду деятельности да и вне работы не редко мимолётом обслуживаю разное "Тухлое" железо, то при помощи ремонта - перепайки, исправления шибок настройки, а иногда и ФОРМАТИРОВАНИЯ разных накопителей информации, но будучи постоянно отвлекаем сотрудниками, частенько замечал, что по ошибке - закрыв программу TotalCommander и сама операция форматирования так же улетает в небытие,,,, а теперь представьте, если вы форматировали (ну естественно, не Quick-форматоом) винтик эдак терабайта полтора - два... да ещё и на проценте эдак 60-80-м.... появляется желание либо разбить голову об стену, либо вырвать все волосы с машонки.

Так вот, моя рекомендация: Так как окно фотрматирования вызванное из Коммандера полностью идентично системмному, быть может имеет смысл - при вызове этой функции пусть вызывается стандартная СИСТЕММНАЯ утилита форматирования (!) и естественно - проблема пропадёт.
Я конечно же могу предвосхитить возражение первых напишуших, "А что мешает тебе без этого геммора - просто вызывать форматёр системмный". Отвечаю сразу. Я так и делаю, когда делаю осмысленно, т.е. не на автомате, да и надеюсь, как официальный пользователь, я наконец таки получил хоть какое то право не хаять глюки, а попросить ввести минимальное исправление с целью удобства и не только для меня.
С УВАЖЕНИЕМ К СОЗДАТЕЛЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ и ко всем гостям моего поста.

!  Avada:
Прежний заголовок "Баг всех Тотал Коммандеров в режиме форматирования" заменён на более вразумительный и отвечающий реальности.