Avada

|
Posted: Sun Jun 12, 2011 11:34 Post subject: |
|
|
ask-rus
Это я уже понял, когда продрался сквозь все лирико-анатомические отступления. А следом понял и другое (для чего потребовалось не более пяти минут времени).
У меня на машине установлено десятка полтора других файл-менеджеров. Я тут быстренько прошёлся по тем, которые позволяют открывать системное контекстное меню с интересующей нас командой. (Естественный и очевидный шаг, дабы исключить неправомерную привязку проблемы к TC. Для этого не надо реально запускать форматирование, достаточно всего-то открыть диалог.) И, как говорится, "предчувствия его не обманули"...
После десятого самопроизвольного закрытия системного диалога по выходе из родительской программы без единого исключения (кроме, как нетрудно догадаться, системного Проводника) мне стало ясно, что не надо валить с больной головы на здоровую и что ответ на вопрос надо искать, мягко говоря, не в Total Commander, а у несколько других разработчиков.
Тема для начала переименована. Хотя обсуждать тут, на мой взгляд, дальше особенно нечего. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|