snowbarsy

|
Posted: Sun Jun 12, 2011 13:58 Post subject: |
|
|
MVV и Avada, я благодарю за попытку разъяснения.
И конечно же мне не в праве влиять на действия модератора, чай не первый раз на форумах живу, но, пойми уважаемый, тема была правильно сформулирована, именно закрытие ЗАПУЩФЕННОГО процесса ФОРМАТИРОВАНИЯ а не какого либо абстрактного диалогового окна здесь важна. К примеру, я всё выяснил на данный момент - не решабельно, но при поиске, да бы не создавать топиков - дублей я вёл от фильтра ФОРМАТИРОВАНИЕ. Изменив тему, мы просто ещё не раз получим подобную тему, так как нет конкретики.
Да уж,,, жаль, я думал, что проблема решается проще.
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!
Всё же надеюсь на будущее - это вполне может сделать разработчик - предусмотреть какой механизм отвязки во внешнюю среду (или на крайняк запретить вызов форматирования из оболочки с предупреждением о завершении выполнения функции при закрытии программы).
Ведь сколько раз я и мои знакомые из разных городов (однокашники по разным конфам) на это ЛЕПЁШКО наступали - не счесть, аж до мата благого не своим голосом.
Теперь понятно из-за чего: откуда... и у кого растут руки.
(кстати, трошки офтопно - так же похихикать... МикроМягкие меня доводили и тем, конгда набирая сборный отчёт из кучи XLS и ДОС файлов - позакрывал ДОКи по одному - верхним крестиком, естественно не сохраняя исходники, а зачем..., но когда нажав крестик на первом ОТДЕЛЬНОМ окне эксела и увидев в окне не требующийся к изменения исходник - естественно торопясь - дав ему отмашку не сохраняя........... это применилось вообще ко всем открытым экселям окошкам НЕ СОХРАНИВ И ПОЛДНЯ СОЗДАВАФЕМЫЙ ОТЧЁТНЫЙ ФАЙЛ. И тут уж я с трудом удержал себя от уничтожения путём тамишивари всего рабочего места, начальника - давшего это задание и МикроМягких за эту особенность именно свойственную только экселю)  _________________ Есть много в этом мире, друг Гараций
Того что требует расстрела и кастраций |
|