Canth
|
Posted: Sun Jun 12, 2011 14:30 Post subject: Несколько вопросов |
|
|
Всем привет. я новичек, недавно стал пользоваться тоталом, вот появились вопросы, полдня потратил на поиск плагинов и прочей инфы однако не нашел ответа.
Скажите-ка, как сделать чтобы не отображался файл комментариев files.bbs а так же как можно назначить групповой комментарий? То есть выделил файлы, тыкнул контрол+зет и назначил всем файлам один комментарий. А так же и просмотр, выделил группу и нажал контрол зет и он показал все комментарии.
Так же хочу узнать как сделать значки из проводника, именно значки папок, а то он свои юзает. И еще че то хотел.... А! Как сделать чтобы тотал при поиске по умолчанию искал так же в тегах и комментариях, чтобы не переключаться на шаблоны, плагины и вводить все. Просто ввел *rih* и он нашел все композиции Rihana даже если файлы эти называются 01,02,03 но теги то есть. Еще вот, как сделать чтобы был поиск "в фоне" ? У копирования файлов эта кнопочка есть а у поиска нету. Далее, вот никак не могу выбрать плагин, нашел вот плагин "супер" там есть возможность колонку настраивать в зависимости от типа файла. Но он подтормаживает сильно, даже если работает в потоке. Я вот не могу решить, использовать ли этот плагин или сделать чтобы вся инфа была в подсказке к файлу. Кстати насчет нее, скажите, как настроить эту подсказку? Я имею в виду поля данных. Чтобы например для мп3 он выводил битрейт, альбом, исполнителя ну и еще кучу всего что мне надо. То есть по сути что. То же самое что и в "супер" но не в колонке инфа выводится должна а в подсказке. там как то я настроил чтобы он разрешение показывал при наводе на мкв файл но мне то нужно не только разрешение, там он предлагает добавить дополнительное поле ну я его и выбрал, дык только ж одно.. В общем не знаю как быть. Мне вот трудно перейти с проводника 7ки на тотал. Хотелось бы как в 7ке чтобы он автоматом создавал колонки. Однако в "супер" можно создать колонку с динамическими данными, но не динамическую колонку. Надо чтобы если мп3 файлов много то он автоматом подгружал колонки "Альбом" "Исполнители" "Битрейт" и т.д. Да вы же сами выдели проводник 7ки. НУ для новичка трудно пока что разобраться. Помогите. |
|