SiD
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 23:37 Post subject: |
|
|
Volniy wrote: | SiD wrote: | Volniy у меня такая проблема с этим конвертором возникла: если в каталоге существует файл с комментарием, добавленным в TC, то при добавлении коментария этим конвертором не ставиться знак перевод строки (нажатие клавиши Enter в любом редакторе текста) и этот добавленный комментарий сливаеться с предыдущим, у тебя такая проблема не возникала? |
Да. Это проблема от самого TC: он в последнем комментарии не ставит перевод строки. Я уже на эту граблину наступал. |
Так может кто-нибудь напишет Гислеру, что-бы тот исправил, это???
Мне как рядовому пользователю писать практически бесполезно, да и с английским не лады, а вот если бы ему написал какой-нибудь разработчик плагинов или кто нибудь другой, имеющий с ним контакт, то эту проблему бы испривли гораздо быстрее, тем более сейчас тестируется верския 6.5...
Quote: | теперь ещё такой вопрос возник: можно ли сделать так, что-бы файл коментария всегда заканчивался символом конца строки (нужно для нормальной работы этого конвертора) ? |
1) написать жалобу автору конвертера, чтобы он сам обработал такую ситуацию
[/quote]
Автору плагина написал, пока молчит
Quote: |
2) написать маленький WSH скрипт, который должным образом откорректирует все существующие файлы описаний
|
может кто-нибудь знающий напишет такой скрипт???
или лучше плагин, он несложный, только я в программировании не очень разбираюсь
формат у файла *.log
Имя:spb.gprs.monitor.v2.0.arm.ppc2002.regged-cscpda.rar
URL:ftp://213.148.9.3:38051/upload/from falc/10-2003/spb.gprs.monitor.v2.0.arm.ppc2002.regged-cscpda.rar
Размер: 186KB
Время Сохранения:Tue Jan 11 22:25:42 2005
Ссылка:
Комментарий:GPRS монитор
от плагина требуеться всего-лишь из подобного лог файла записать (или дописать) в Descript.ion в новой строке значение после "Имя:" пробел значение после "Комментарий:", всё это должно быть записано в одну строку
После чего удалять этот лог файл (желательно опционально, т.е. при желании не удалять) |
|