Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: вопрос про коментарии к файлам в DESCRIPT.ION 
Author Message
SiD

PostPosted: Tue Jan 11, 2005 23:37    Post subject: Reply with quote

Volniy wrote:
SiD wrote:
Volniy у меня такая проблема с этим конвертором возникла: если в каталоге существует файл с комментарием, добавленным в TC, то при добавлении коментария этим конвертором не ставиться знак перевод строки (нажатие клавиши Enter в любом редакторе текста) и этот добавленный комментарий сливаеться с предыдущим, у тебя такая проблема не возникала?

Да. Это проблема от самого TC: он в последнем комментарии не ставит перевод строки. Я уже на эту граблину наступал.

Так может кто-нибудь напишет Гислеру, что-бы тот исправил, это???
Мне как рядовому пользователю писать практически бесполезно, да и с английским не лады, а вот если бы ему написал какой-нибудь разработчик плагинов или кто нибудь другой, имеющий с ним контакт, то эту проблему бы испривли гораздо быстрее, тем более сейчас тестируется верския 6.5...

Quote:
теперь ещё такой вопрос возник: можно ли сделать так, что-бы файл коментария всегда заканчивался символом конца строки (нужно для нормальной работы этого конвертора) ?

1) написать жалобу автору конвертера, чтобы он сам обработал такую ситуацию
[/quote]
Автору плагина написал, пока молчит

Quote:

2) написать маленький WSH скрипт, который должным образом откорректирует все существующие файлы описаний

может кто-нибудь знающий напишет такой скрипт???

или лучше плагин, он несложный, только я в программировании не очень разбираюсь

формат у файла *.log

Имя:spb.gprs.monitor.v2.0.arm.ppc2002.regged-cscpda.rar
URL:ftp://213.148.9.3:38051/upload/from falc/10-2003/spb.gprs.monitor.v2.0.arm.ppc2002.regged-cscpda.rar
Размер: 186KB
Время Сохранения:Tue Jan 11 22:25:42 2005
Ссылка:
Комментарий:GPRS монитор

от плагина требуеться всего-лишь из подобного лог файла записать (или дописать) в Descript.ion в новой строке значение после "Имя:" пробел значение после "Комментарий:", всё это должно быть записано в одну строку
После чего удалять этот лог файл (желательно опционально, т.е. при желании не удалять)
View user's profile Send private message ICQ Number