Flasher

|
Posted: Mon Jul 04, 2011 22:44 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Ну, так и не выделяй ничего, если тебе так надо. Скрипт будет работать и для папки под курсором. | Я в курсе. При чём тут это?
Batya wrote: | Ну, уж с рекурсиями то я уже давно научился работать: | И об этом я тоже прекрасно знаю. Опять же - что с того? Ты, прежде чем указывать кусок кода, куда дел предшествующий кусок цитаты?: Flasher wrote: | а ты написал скрипт для вывода списка файлов ... | Точнее для вывода имён с полными путями. В общем, если тебе станет от этого легче: твой скрипт был испытан - результат не соответствует поставленой задаче.
Структурное отображение - это папки и файлы под ними, а не только файлы с путями сплошным списком, в котором почти невозможно разобраться. Так яснее? Можно было бы хоть пустыми строками отделять пути к файлам для разных папок. Хотя, насколько я понял, там нужны относительные пути, а не полные. ИМХО, в указанной мной теме есть именно то, что требовалось.
[off]
Batya wrote: | Неужели нет продуктивных тем для обсуждения, чем перемывать косточки? | Указание на неправильное решение - это промывание косточек? Для меня это желание помочь в поиске верного решения. Странно, что для тебя иначе...
[/off] |
|