Olivka
|
Posted: Thu Jul 21, 2011 22:40 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Мало данных. TC установленный из дистрибутива или сборка? Куда установлен и нормально ли сохраняются изменения настроек? Точная версия операционки, включая битность, какая? Из Проводника это же самое открывается/запускается нормально всегда? Проблема со всеми запусками/открытиями или только определённых программ? |
не знаю что такое сборка, я дистрибутив официальный скачивала с сайта, без всяких приблуд. Установлен в D:\totalcmd\
Windows 7 домашняя базовая 32 бит, настройки хорошо сохраняются. Из проводника не знаю, т.к. не пользуюсь им, из меню виндов запускается все отлично и с рабочегос тола тоже. Проблема со всеми запусками -открытиями в том числе при создании файла (шифт-ф4). Вылетает не сразу а на второе или третье подобное действие. Замучилась уже - это жутко неудобно!
Появилось это из ниоткуда, т.к. я давно ничего не меняла именно в ТС, и не особо фанат разных настроек, т.к. просто некогда этим пользоваться, и уж я их точно лет пять не устанавливала ничего нового. Комп заменила несколько месяцев, установила ехе скачанный с оф сайта и все, всегда без проблем пользовалась!
На ноуте у меня тоже самое, но на висте, тот же дистрибутив - работает как полжено. |
|